昨日の夕食にご馳走をたべて、ついでにビールまで飲んでしまったので、きょうは胃の休日。
朝食 パン、ヨーグルト、コーヒー
昼食 冷やしうどん(だし巻き卵、茶豆蒲鉾、葱)
夕食 焼きめし
焼きめしは、炒飯のもとを使わずに、トップバリュのステーキの下味をつけるのに使う、醤油とスパイスの粉だけで調味した。サクレという名のかき氷や、あんパン、すいかなど、それでも間食数回。
体力が落ちてきたのと、所用の嵩が増したのとで、ツイッターとブログでお目に掛かる頻度が当分落ちるかもしれません。ブログについては毎日記載して、まとめてオープンにするかもしれないし、2140日くらい連続して書いてきたのが途切れてしまうかもしれないし。