かなり時間の下がったきょうのひるめしは、松屋のプレミアム牛丼にすることにした。わたしは、あの幅広の券売機の前に立つと目移りのあまり挙動不審になってとんでもないものを押してそのまま注文してしまうので、その失敗を繰り返さないために、自宅でゆっくりと松弁ネットで予約して店で品物と交換に現金で払うようにしている。松屋さん、支払済みコードなど発行してお店でそれを提示することにして、注文したついでに決済までできるとなお有り難いです。
さて、ひるめし購入の旅へ
— pyonthebunny (@ae_pyonpyon21_j) 2020年6月3日
松屋の「創業カレー」の大盛もテイクアウトして、夜のごはんで食べる。
— pyonthebunny (@ae_pyonpyon21_j) 2020年6月3日
ツイッターでほんとうにどうでもよいことを呟いて出掛けた。
松屋さんでも吉野家さんでも、お新香のパックが大好きで、ちょっといい蕎麦屋さんなどでも、丼物に添えられた漬物がおいしいと、ご亭主わかっていらっしゃる、と途端にうれしさが二倍になる。